Солнышко - Виктория АндриенкоОсень – это то самое время года, когда мы начинаем грустить и впадаем в известную всем, осеннюю депрессию.
Что же нужно сделать такого, чтоб миновать эту ужасную вещь?
Первое, что мне пришло в голову – это шопинг. Почему бы не порадовать себя какой-нибудь новой кофточкой или платьем с красивыми аксессуарами? Это значительно поднимет Вам настроение.
Следующая, довольно таки неплохая идея – просмотр различных фильмов !  Но перед этим нужно хорошенько запастись различными вкусняшками. Думаю, будет идеально!
Есть  креативный вариант выхода из осенней депрессии – это украшение собственной комнаты. Было бы круто обновить интерьер и придумать всякие штучки для этого. Ваша комната засияет и вы посмотрите на неё совершенно по-другому! По правде говоря, есть следующий вариант, и он самый правильный – выйти на стадион и сделать небольшую пробежку. Думаю, что это не только добавит бодрости, свежих мыслей и идей, но и отгонит депрессию прочь ! 

Всем бодрого настроения !

Да, и вот – рецепт моего любимого осеннего салатика для гурманов:
zelen
2 – 3 листика салата, парочка помидоров, 2 ломтика пшеничного хлеба, 2 дольки чеснока, 3 столовых ложки майонеза, одно яйцо, 150 г. филе  курицы.
Положить в салатницу промытые и  нарезанные листья салата и помидоры, потертые сыр и сваренное вкрутую яйцо.Заправить майонезом. Перед подачей к столу добавить слегка поджаренные на растительном масле кубики хлеба, посыпанные толчёным чесноком. Сюда же  добавить отваренное и нарезанное филе курицы. Перемешать. Приятного аппетита !